Fingerfood. Über 200 Profirezepte für alle Anlässe
Kleine Häppchen für große Feste - Das ganze Spektrum des Fingerfoods in über 200 Profi-Rezepten. Für jeden Anlass die passende Köstlichkeit: Vom Flying Dinner übers festliche Party-Buffet bis hin zu Großveranstaltungen mit über 1.000 Gästen. Spießchen, Gläser, Löffel, Focaccie, pikante Pralinen & Co. – eine Vielzahl praxiserprobter Kreationen sorgt für jede Menge Abwechslung und bietet Buffet-Ideen auf höchstem Niveau.
Gutes Veranstaltungs-Catering besticht durch Kreativität, hervorragende Qualität und perfekte Präsentation der Speisen. Mit seinen über 200 originellen Rezepten hebt dieses Fingerfood-Kochbuch das Event-Catering auf ein neues Niveau. Ob exquisite Hors d’oeuvres, trendige Wraps oder verführerische Petit Fours: Profi-Caterer und Kirberg Geschäftsführer Volker Beuchert liefert eine Vielzahl von Rezept- und Präsentationsideen für eine gelungene Feier. Abgerundet wird das Buch durch stimmungsvolle Buffetvorschläge und wertvolles Praxiswissen. Eine fundierte Inspirationsquelle für professionelle Caterer und passionierte Gastgeber*innen!
Nährwertangaben
Brennwert /100 g | |
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Brennwert /100 g | |
Fett | |
Davon Gesättigte Fettsäuren (kJ) | |
Kohlenhydrate | |
Davon Zucker | |
Eiweiß | |
Salz |