Fingerfood. Über 200 Profirezepte für alle Anlässe

69,90 €*

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktnummer: ISBN 978-3-98541-069-9
Produktinformationen "Fingerfood. Über 200 Profirezepte für alle Anlässe"

Kleine Häppchen für große Feste - Das ganze Spektrum des Fingerfoods in über 200 Profi-Rezepten. Für jeden Anlass die passende Köstlichkeit: Vom Flying Dinner übers festliche Party-Buffet bis hin zu Großveranstaltungen mit über 1.000 Gästen. Spießchen, Gläser, Löffel, Focaccie, pikante Pralinen & Co. – eine Vielzahl praxiserprobter Kreationen sorgt für jede Menge Abwechslung und bietet Buffet-Ideen auf höchstem Niveau.

Gutes Veranstaltungs-Catering besticht durch Kreativität, hervorragende Qualität und perfekte Präsentation der Speisen. Mit seinen über 200 originellen Rezepten hebt dieses Fingerfood-Kochbuch das Event-Catering auf ein neues Niveau. Ob exquisite Hors d’oeuvres, trendige Wraps oder verführerische Petit Fours: Profi-Caterer und Kirberg Geschäftsführer Volker Beuchert liefert eine Vielzahl von Rezept- und Präsentationsideen für eine gelungene Feier. Abgerundet wird das Buch durch stimmungsvolle Buffetvorschläge und wertvolles Praxiswissen. Eine fundierte Inspirationsquelle für professionelle Caterer und passionierte Gastgeber*innen!

© Matthaes/Thorsten kleine Holthaus

Wenn Sie eine persönliche Widmung von Volker Beuchert möchten, schreiben Sie uns gerne eine E-Mail an manufaktur@kirberg-catering.de - wir schicken Ihnen ein signiertes Buch zu! 
inhaltsstoffe

Nährwertangaben

Brennwert /100 g
Brennwert /100 g
Fett
Davon Gesättigte Fettsäuren (kJ)
Kohlenhydrate
Davon Zucker
Eiweiß
Salz