Zur Startseite wechseln
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
0,00 €*
  • CHUTNEYS
  • GRILLSAUCEN
  • KOCHSAUCEN
  • FRUCHTAUFSTRICHE
  • FRUCHTESSIGE
  • SIRUP
  • GESCHENKSETS
  • REZEPTE
  • Über uns
Zur Kategorie REZEPTE
Karamellisiertes Wurzelgemüse
Hackfleischbällchen mit Pflaume Chili Satè-Sauce
Seeteufel mit Pak Choi
Gebratene Entenbrust mit Portwein
Hähnchen Drumsticks aus dem Ofen
Blätterteig Tarte mit Ziegenkäsecrème
Chicorée & Radicchio-Salat mit Topinambur
Ibérico Schweinekotelettes mit grünen Bohnen
Lachs Crudo mit Frühlingsgemüse und Chili
Tomatensalat mit gegrillter Spitzpaprika
Zeige alle Kategorien REZEPTE Zurück
  • REZEPTE anzeigen
  • Karamellisiertes Wurzelgemüse
  • Hackfleischbällchen mit Pflaume Chili Satè-Sauce
  • Seeteufel mit Pak Choi
  • Gebratene Entenbrust mit Portwein
  • Hähnchen Drumsticks aus dem Ofen
  • Blätterteig Tarte mit Ziegenkäsecrème
  • Chicorée & Radicchio-Salat mit Topinambur
  • Ibérico Schweinekotelettes mit grünen Bohnen
  • Lachs Crudo mit Frühlingsgemüse und Chili
  • Tomatensalat mit gegrillter Spitzpaprika
  1. REZEPTE
REZEPTE
  • CHUTNEYS
  • GRILLSAUCEN
  • KOCHSAUCEN
  • FRUCHTAUFSTRICHE
  • FRUCHTESSIGE
  • SIRUP
  • GESCHENKSETS
  • REZEPTE
    • Karamellisiertes Wurzelgemüse
    • Hackfleischbällchen mit Pflaume Chili Satè-Sauce
    • Seeteufel mit Pak Choi
    • Gebratene Entenbrust mit Portwein
    • Hähnchen Drumsticks aus dem Ofen
    • Blätterteig Tarte mit Ziegenkäsecrème
    • Chicorée & Radicchio-Salat mit Topinambur
    • Ibérico Schweinekotelettes mit grünen Bohnen
    • Lachs Crudo mit Frühlingsgemüse und Chili
    • Tomatensalat mit gegrillter Spitzpaprika
  • Über uns
  • KIRBERG-CATERING.DE
Service
+49 (0) 221 284 8200
info@kirberg-catering.de
Versand
ab 5,90 €
Zahlungsmittel
Sicherheit
Deine Daten werden verschlüsselt übertragen.
  • AGB
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Versand und Zahlung
  • Widerruf
  • Newsletter
  • Karriere
  • Kontakt
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...