REZEPTE
- CHUTNEYS
- GRILLSAUCEN
- KOCHSAUCEN
- FRUCHTAUFSTRICHE
- FRUCHTESSIGE
- SIRUP
- GESCHENKSETS & SPECIALS
-
REZEPTE
- Karamellisiertes Wurzelgemüse
- Hackfleischbällchen mit Pflaume Chili Satè-Sauce
- Seeteufel mit Pak Choi
- Gebratene Entenbrust mit Portwein
- Hähnchen Drumsticks aus dem Ofen
- Blätterteig Tarte mit Ziegenkäsecrème
- Chicorée & Radicchio-Salat mit Topinambur
- Ibérico Schweinekotelettes mit grünen Bohnen
- Lachs Crudo mit Frühlingsgemüse und Chili
- Tomatensalat mit gegrillter Spitzpaprika
- Blumenkohl Wings mit Pinienkernen & Indischer Sauce
- Turbo Thunfischpasta(salat)
- Gegrillte Lammkoteletts
- Gegrillter Steinbeißer
- Cremige Chili-Curry-Bohnen
- Tacos mit Pulled Pork
- Pulpo vom Grill
- Knusprige Feta-Filoteig-Päckchen
- Gebratener weißer Spargel mit Blinis
- Gebackener Ziegenkäse
- Gegrillte Jakobsmuscheln
- Avocado-Mango-Salat
- Pot au feu vom Kabeljau
- Über uns