Zur Startseite wechseln
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen
0,00 €*
  • CHUTNEYS
  • GRILLSAUCEN
  • KOCHSAUCEN
  • FRUCHTAUFSTRICHE
  • FRUCHTESSIGE
  • SIRUP
  • GESCHENKSETS & SPECIALS
  • REZEPTE
  • Über uns
Zur Kategorie REZEPTE
Karamellisiertes Wurzelgemüse
Hackfleischbällchen mit Pflaume Chili Satè-Sauce
Seeteufel mit Pak Choi
Gebratene Entenbrust mit Portwein
Hähnchen Drumsticks aus dem Ofen
Blätterteig Tarte mit Ziegenkäsecrème
Chicorée & Radicchio-Salat mit Topinambur
Ibérico Schweinekotelettes mit grünen Bohnen
Lachs Crudo mit Frühlingsgemüse und Chili
Tomatensalat mit gegrillter Spitzpaprika
Blumenkohl Wings mit Pinienkernen & Indischer Sauce
Turbo Thunfischpasta(salat)
Gegrillte Lammkoteletts
Gegrillter Steinbeißer
Cremige Chili-Curry-Bohnen
Tacos mit Pulled Pork
Pulpo vom Grill
Knusprige Feta-Filoteig-Päckchen
Gebratener weißer Spargel mit Blinis
Gebackener Ziegenkäse
Gegrillte Jakobsmuscheln
Avocado-Mango-Salat
Pot au feu vom Kabeljau
Zeige alle Kategorien REZEPTE Zurück
  • REZEPTE anzeigen
  • Karamellisiertes Wurzelgemüse
  • Hackfleischbällchen mit Pflaume Chili Satè-Sauce
  • Seeteufel mit Pak Choi
  • Gebratene Entenbrust mit Portwein
  • Hähnchen Drumsticks aus dem Ofen
  • Blätterteig Tarte mit Ziegenkäsecrème
  • Chicorée & Radicchio-Salat mit Topinambur
  • Ibérico Schweinekotelettes mit grünen Bohnen
  • Lachs Crudo mit Frühlingsgemüse und Chili
  • Tomatensalat mit gegrillter Spitzpaprika
  • Blumenkohl Wings mit Pinienkernen & Indischer Sauce
  • Turbo Thunfischpasta(salat)
  • Gegrillte Lammkoteletts
  • Gegrillter Steinbeißer
  • Cremige Chili-Curry-Bohnen
  • Tacos mit Pulled Pork
  • Pulpo vom Grill
  • Knusprige Feta-Filoteig-Päckchen
  • Gebratener weißer Spargel mit Blinis
  • Gebackener Ziegenkäse
  • Gegrillte Jakobsmuscheln
  • Avocado-Mango-Salat
  • Pot au feu vom Kabeljau
  1. REZEPTE
REZEPTE
  • CHUTNEYS
  • GRILLSAUCEN
  • KOCHSAUCEN
  • FRUCHTAUFSTRICHE
  • FRUCHTESSIGE
  • SIRUP
  • GESCHENKSETS & SPECIALS
  • REZEPTE
    • Karamellisiertes Wurzelgemüse
    • Hackfleischbällchen mit Pflaume Chili Satè-Sauce
    • Seeteufel mit Pak Choi
    • Gebratene Entenbrust mit Portwein
    • Hähnchen Drumsticks aus dem Ofen
    • Blätterteig Tarte mit Ziegenkäsecrème
    • Chicorée & Radicchio-Salat mit Topinambur
    • Ibérico Schweinekotelettes mit grünen Bohnen
    • Lachs Crudo mit Frühlingsgemüse und Chili
    • Tomatensalat mit gegrillter Spitzpaprika
    • Blumenkohl Wings mit Pinienkernen & Indischer Sauce
    • Turbo Thunfischpasta(salat)
    • Gegrillte Lammkoteletts
    • Gegrillter Steinbeißer
    • Cremige Chili-Curry-Bohnen
    • Tacos mit Pulled Pork
    • Pulpo vom Grill
    • Knusprige Feta-Filoteig-Päckchen
    • Gebratener weißer Spargel mit Blinis
    • Gebackener Ziegenkäse
    • Gegrillte Jakobsmuscheln
    • Avocado-Mango-Salat
    • Pot au feu vom Kabeljau
  • Über uns
  • KIRBERG-CATERING.DE
Service
+49 (0) 221 284 8200
info@kirberg-catering.de
Versand
ab 5,90 €
Zahlungsmittel
Sicherheit
Deine Daten werden verschlüsselt übertragen.
  • AGB
  • Versand und Zahlung
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Widerruf
  • Newsletter
  • Karriere
  • Kontakt

LIEBE MADE FOR LECKER-FANS,

hier könnt Ihr Euch zum Newsletter anmelden, der Euch mit Rezeptideen, Inspirationen und News zur Kirberg Manufaktur versorgt.

Mit der Anmeldung bestätigst Du, dass Du unsere Datenschutzerklärung gelesen hast und damit einverstanden bist, dass wir Dir E-Mail-Marketing schicken. Vom Newsletter kannst Du Dich jederzeit wieder abmelden.

Kirberg GmbH, Gewerbehof 18, 51469, Bergisch Gladbach, Deutschland, info@kirberg-catering.de, Fon: +49 221 284 8200
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...